1. Имя -
Зак
Прозвище и почему его дали -
А у меня прозвеща нет, ля, ля, ля =)
2. Возраст -
21
3. Внешность -
Высокий. Примерно 180см. Атлетическое телосложение. Ходит в солдатской форме. (Кирзовые сапоги, широкие чёрные штаны, синий свитер с «доспехами» на плечах) Волосы (угольно-чёрного колора) взъерошены, на голове некое подобие игл дикобраза. Чёлка длинная =) С лица никогда не сходит жизнерадостная, милая улыбка. Выразительные глаза глубокого синего цвета. На левой щеке маленький крестообразный шрамик.
Отличительные черты -
Как сказано выше, с лица не сходит оптимистичная улыбка. На левой щеке маленький крестообразный шрам, получил в драке. Голубые глаза, как у пса хаски.
4. Характер -
Мега ОПТИМИСТИЧНЫЙ! Всегда готов помочь ближнему своему, да и не только… Самоуверенный. Смешной, любопытный. Чуточку нелепый. Неусидчивый =)
5. БИО -
Биография Ну что ж? Я обычный человек, вырос в нормальной семье с матерью и отцом. Правда, не в Варне. Я родом из далёкой, никому не известной деревушки под названием Гонгана. Отец был охотником, мать домохозяйкой. С малолетства меня учили охоте и хорошим манерам. Мне с детства вдалбливали, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Когда мне было 11 мать и отец развелись. (Почему я не знаю, и знать не хочу...) Мать женилась на каком-то пьянице, но ОЧЕНЬ богатом... Отчим меня скажем так, недолюбливал, постоянно пинал и посылал за бутылкой. Льюис был не то, что бы ужасный, просто за всю свою жизнь, он ни разу даже не взглянул на меня, а сейчас вышло так, что вправду влюбился в мою мать и решил жениться... С матерью случилось тоже самое... Дело в том, что он всю жизнь жил один. Он был единственным ребёнком в семье. Потом как вы уже догадались, он не женился, так что как вести с детьми он не знал. С матерью случилось тоже самое... Если честно, мне нравился Льюис, он прикольный был... когда не пил... Как-то раз зимой меня послали в лес, хвороста набрать. Я с дуру решил показать себя героем и набрать побольше "палок". Забрёл я в самую чащу и только минут через 15 понял, что эта часть леса мне не известна. Я не паниковал и не истерли, просто стал искать дорогу обратно, но правда через 1.5 часа прогулочки по лесу, у меня окоченели ноги и руки, я ели шёл. Вдруг из-за кустов послышался шорох и скрежет костей. У меня сердце в пятки ушло, из-за куста вышел... ОБОРОТЕНЬ!!! Но всё случилось не так, как мне рассказывали, оборотень не сожрал меня и не пытался угробить, он с удивлением на меня уставился, подхватил на спину, стал волком и прискакал со мной до города. Оборотень остановился у самого края леса, он указал рукой на дом, это был мой дом... Для приличия я взял несколько веток и пошёл домой. Там на меня набросился отчим с матерью. Льюис, как ни странно был трезвым, с начало он хотел меня хорошенько выпороть, но потом понял, что у меня и так вид как у трупа и успокоился. Мать набросилась меня вся в слезах. Она думала, что меня медведи с волками разодрали... В 16 лет мне в голову, что-то стукнуло. Я захотел жить свободно, сказал матери, что я ухожу. Истерика была жуткая! Мать разоралась, разревелась. Отчим с каменным лицом уставился в пол. Так продолжалось пол часа, после чего Льюис сказал. - Ладно, Лара, (Это моя мать) отпусти Зака... он заслужил право на собственный выбор, это его решение... - Благодарности моей не было придела. Мать смерилась она отошла от меня на шаг. – За…Зак, иди, Льюис правду говорит, ты уже вырос и сам можешь решать... - Мать не договорила, она опять залилась слезами. Я чувствовал себя не ловко, но потом отчим кивнул и я вышел из дома. В тот день Льюис дал мне форму солдата… На жизнь я зарабатывал охотой и оружием. (Совсем забыл, Льюис научил меня делать ножи и кинжалы и кости и рога оленя) В 20 я напоролся на большую «проблемку» Я спокойно шёл по улице. (Где-то часиков в 9-10 вечера) На меня, откуда не возьмись, выпрыгнула пара пацанов (лет по 19-20) и принялись махать ножиками. Я не совсем хорошо понял, что им надо было, но честно говоря, перепугался на славу… Сначала я растерялся, и пацаны было выиграли «сражение», но потом я взял всю волю в кулак и скрутил одного бесенёнка, но его дружок хорошенько врезал мне по печени и махнул ножиком прямо у меня перед лицом раза два. Хлестнула кровь. Парнишки думали, что порезали мне шею, поэтому испугались и убежали. На самом деле они мне полоснули по щеке… В тот день, я думал, что я и вправду умру там… Я еле дошёл до дома… Это был единственный день в моей жизни, когда улыбка сошла с моего лица... Тогда я решил покинуть родную деревню и пойти дальше. (Вернее вешил я намного раньше, но настоящее желание сделать это пришло ко мне именно в тот момент) Я пошёл вперёд. Шёл я долго. Около месяца, плюс, минус неделя. Я прошёл много маленьких деревушек, но все они были какие-то не те, не то я искал… Однажды я зашёл в деревушку переночевать, так как становилось холодно спать на улице. Ко мне подошла старушка и спросила:
- Ты ищешь новый дом для себя, но не знаешь, где он находится. Я могу показать тебе…
Я, как положено, удивился и просто кивнул в ответ. Тогда старушка привела меня к себе в дом и предложила переночевать, а завтра отправиться в «новый дом»
Так и было. На заре старушка меня разбудила и сказала идти за ней. Она привела меня на какой-то холмик, а сама спустилась вниз. Я ничего не понял… Когда солнце осветило холм, я был уже не в деревушке, а в каком-то городе… Он был красивый… Я решил спросить у кого ни будь, что это за место, все говорили, что это город… БОГОВ! Я решил остаться там сначала на несколько месяцев, потом на год… Собственно так я и «переехал» в Город Богов.
5. Способности -
Ну… Драться умею… Говорить, ходить, прыгать, бегать, плавать, разводить огонь и ещё много чего =)
Ладно, умею делать кинжалы и ножи из кости и рога оленя. Отлично владею мечом. Могу из лука пострелять
6. Инвентарь:
Личные вещи – Фляжка с водой
Оружие – охотничий нож. Широкий и длинный меч за спиной.
7. Ваши слабости -
НЕНАВИЖУ холодную воду!!! Особенно если ею окатить пораньше утром...
8. Личный статус -
CD и DVD меня!
9. Ваша расса -
Человек разумный =)
10. Связь с вами -
Black_Bird@mail.ru
11. Забросите форум, иль нет?
НИКОГДА! )))
Ля, ля, ля тополя и ещё 3 рубля! [Анка Зака]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2