1. Имя -
Karae Mori Black raven
Имя – Карае
Фамилия - Мори
Прозвище и почему его дали -
Чёрный ворон. См. в БИО
2. Возраст -
19 лет как человеку
2,5 как волку
206 лун как оборотню
3. Внешность -
человек:
Высокая стройная девушка с длинными голубоватыми вьющимися волосами. (Не браните за цвет волос, такой уж уродилась) Девушка с постоянно печальными и пустыми глазами цвета стали. Прямой носик, пухленькие губки =) Одевается преимущественно в чёрное. ОЧЕНЬ часто её можно встретить в чёрном топе и брюках. Иногда накидывает плащик застёгивающийся на две пуговицы. Ходит в кирзовых сапогах. На брюках носит пояс в котором находится её оружие. (10 клинков и 2 кинжала.) Иногда берёт с собой пистолет. (Штурмовой 5,7-мм пистолет 5-7 (FN) У девушки на левом плече есть татуировка в виде волка на фоне пламени.
(Про неё так же смотрите в БИО)
Волчица:
Огромная чёрная волчица (В холке 115 см.) с сильными лапами увенчанными острейшими когтями. Шерсть густая, постоянно лохматая, как будто волчица только что вышла из битвы. Длинный пушистый хвост. Глаза янтарно-золотые, злые. Мощные челюсти с как лезвия острыми клыками. Острые уши.
Отличительные черты -
Голубоватые волосы. Пустые постоянно грустные глаза цвета стали
4. Характер -
Ой! Характер у Карае весьма и весьма интересный =) Обычно девушка печальная, ходит по улице и смотрит в небо, будто ищет ответа. Карае просто ОБОЖАЕТ гулять под дождём, за ним можно скрыть слёзы. Девушка совершенно спокойно может подойти к любому и наорать на него, если у неё плохое настроение. Так же она не прочь посмеяться над чем ни будь весёлым. Хоть Карае и кажется не преступной и холодной, на самом деле она тоже может чувствовать… Её тоже может быть больно, одиноко… Просто она это всем подряд не показывает… У девушки есть определённая слабость к красивым парнишкам =)
5. БИО -
Родилась в лесной чаще в клане чёрного ворона. Так называлась моя деревня. Старухи говорили, что когда-то к оборотню-одиночке прилетел ворон и сказал, что если тот соберёт других себе подобных, то жизнь у него будет счастливой, а если нет, то он умрёт в муках и одиночестве. Оборотень решил основать деревню, и в честь ворона, он так её и назвал "деревня Чёрного ворона" Некоторые поговаривают, что этот ворон и сейчас помогает нам и наставляет на верный путь...
Карае, когда она была совсем маленькой сделали татуировку, волка на фоне пламени. Это был знак, что она член великой стаи.
Когда волчице исполнилось 5 месяцев, (по-нашему 5,5 лет) охотники нашли деревню. Люди перебили всех оборотней, в том числе и семью Карае. (Отца, мать и 3-ёх сестёр с братом) Карае чудом выжила, она спряталась в погребе, она видела, как человек убивал её семью. Это навечно впечаталось в голову маленькой девочки, она поклялась отомстить за семью! Карае 5 лет прожила одна, она ждала, когда люди вновь появятся в её краях. И вот, время пришло, когда девочке исполнилось 10 лет, в деревню опять пришли охотники. Карае приняла облик маленькой девочки и подошла к одному из охотником, он был самым молодым и глупым из всех.
- Дяденька, я дом потеряла, проводите меня..!
Со слезами на глазах стала молить Карае. Охотник конечно же поверил ей. Он совершил самую главную ошибку в своей жизни, он повёл девочку «домой» Когда охотник с девочкой отошли достаточно далеко от стоянки, Карае приняла облик волчицы и загрызла юнца! Волчица была слишком маленькой, что бы перебить более опытных охотников, поэтому она убежала из леса в город. Она знала, настанет тот день, когда она отомстит…
В 13 лет Карае встретила одного человека, к сожалению не помню как его звали, помню, что это был высокий мужчина. Человек называл Карае чёрный ворон. Он конечно знал, как зовут оборотницу, но вот почему-то так сложилось… Он знал, кто на самом деле Карае, но его это не пугало. Как-то раз Карае спросила у человека, почему он называет её чёрным вороном, а не иначе? Он ответил:
- А ты подобно Чёрному ворону… Шкура у тебя чёрная и шерсть торчит точно перья птицы.
Он научил волчицу играть на гитарке. Этот человек показал девочке, что в жизни есть и цветные краски. На 2 года он заменил Карае отца. Он был ОЧЕНЬ добрым. Но однажды он просто ушёл… Карае он оставил лишь записку на столе:
«Карае, я ухожу. Я не могу тебе сказать куда… Я хочу тебе сказать лишь одно, помни, что бы с тобой не случилось, не расставайся с улыбкой на лице. Я скорее всего больше не вернусь… Прости. И… пожалуйста, не забывай про меня, а если хочешь, забудь…»
Когда Карае прочла записку, она не могла сдержать слёз. Хоть тот человек и просил не терять позитива, девушка ничего не могла с собой сделать… Она опять осталась одна…
5. Способности -
Перевоплощение в волка. Виртуозное владение оружием.
6. Инвентарь:
Личные вещи - Мобилка, наушники, резинка для волос, кошелёк и всякая такая мелочь.
Оружие – 10 клинков, 2 кинжала и пистолет.
7. Ваши слабости -
1) Карае тоже живое существо, она не бессмертна. Хоть оборотень и лучше терпит боль, она не может терпеть её вечно.
2) Как это не странно, ДИКО боится пауков
3)У оборотня есть существенный недостаток. В силу своего вида, Карае не может терпеть, когда ей смотрят точно в глаза. Она не терпит более 3 секунд прямого взгляда, потом зверь внутри неё берёт верх... Не важно, кто именно взглянул на неё, друг, враг... Оборотница уже не будет собой, в этот момент она может покалечить (Да и убить) любого...
8. Личный статус -
~След чёрного воронА~
9. Ваша расса -
оборотень
10. Связь с вами -
Я не жадная =)
Аська – 456640071
11. Забросите форум, иль нет?
НЕТ!