Прозвали эту улицу «Чёрной», из-за того, что тут постоянно царит полумрак. Все дома на улице заброшены. Это излюбленное место всех разбойников, здесь часто можно встретить зевак с полными карманами.
«Чёрная» улица.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-03-25 15:05:25
Зак с опаской шёл по улице, он постоянно оглядывался, нет ли кого позади. Парень дышал через раз, нельзя, что бы его услышали. Где-то пробежала крыса и сломала упавшую ветку. Раздался треск. Парень чуть не умер со страху. Он подскочил и шарахнулся назад.
- Господи... И зачем я пошёл именно СДЕСЬ? -
Сказал Зак с испугом и раздражением. Он немного постоял на месте, что бы придти в себя, после чего продолжил путь.
Парень прошёл ещё немного, как вдруг... Опять треск. Нет, это была не крыса, ну конечно ели только она не с человека размером. Стали слышны шаги, они приближались. Вот-вот, кто-то придёт сюда. Зак шагнул назад и задержал дыхание. Шаги на секунду остановились, но потом стали приближаться намного быстрее... Парень в ужасе забегал глазами ища, что ни будь тяжёлое, под руку попалась разбитая бутылка...
Поделиться32009-03-25 22:10:08
сдвоенный пост!
Карае как обычно прогуливалась по улочке. Обычно тут пустынно, не каждый решиться ночью зайти на заброшенную улицу, где орудуют бандиты. Но вдруг девушка услышала шаги. Это был не зверь, это человек. От него исходил противный запах страха, значит он пришёл не за оборотницей. Он просто путник. Волчица решила подойти и посмотреть, кто это такой. Вдруг человек замер, волчица даже видела, как всё его тело пронизывает страх, он чуть ли не умирал от него. Карае остановилась, а может не надо? Нет, надо. Любопытство победило и Карае стала приблежаться к человеку быстрей.
Это оказался молодой паренёк. Он был ОЧЕНЬ сильно напуган. Парень взял бутылку и хотел было уже зарезать Карае, но во время остановился. Он увидел, что это просто девушка и скорее всего, она тоже просто заблудилась.
Карае с удивлением посмотрела на парня.
- А что ты сюда пришёл? Не боишься? - девушка не много подумала - Испугался? Бедный... пойдём, я тебя вывиду!
Зак посмотрел на девушку. А что она сдесь делает? Да ещё ночью....? На вид она была маленькой, лет 18-19. Она выглядела хрупкой. и ещё так посмотрела в глаза... В них отражалось любопытство и...и радость, какое-то веселье.
- А что ты сдесь делаешь? - парень старался, что бы голос был ровным и испуга не было слышно. - И ничего я не испугался! - надулся парень.
Зак посмотрел на небо. Сегодня должно быть полнолуние, но... всё небо затянули тучи. Они как буд-то пожирали небеса. Потом парень взглянул на девушку, она тоже всматривалась в небо, она чего-то ждала. Её глаза, цвета стали... они вдруг зажглись янтарём. Хак ничего не понимал, он маргнул, и глаза опять были серыми...
Карае ждала. Скоро должна появиться луна, без неё так тоскливо... И сил почти нет... Девушка подняла голову к небесам и её глаза по привычке стали янтарными, как у волчицы, что живёт в ней. Она привыкла, гулять по улицам на 4 лапах... Но...нельзя! Вдруг Карае стало так тоскливо... Ей так хотелось наплевать на всё и завыть.
- Ну что? Пойдёшь или нет? - решила отвлечь себя девушка.
- Пойду!
Резко ответил парень. Это было как-то не прилично... Зак решил пояснить.
- С удовольствием пошёл бы...
Лицо парня засияло тупой улыбкой. Он посмотрел на девушку.
- А как тебя зовут? - Зак сделал паузу. - Я - Зак.
Карае с удивлением и капелькой раздрожения взглянула на Зака. Она не знала, отвечать ему, или нет. Через пару секунд девушка решила.
- Я Карае Мори Блэк рэвен.
Выпалила Карае. Она опять посмотрела на парня. Она ждала его реакции. Девушка случайно заглянула Заку в глаза. Они были лазурного цвета, как небо. Карае задержала дыхание, таких глаз она ни разу не видела, они как будто светились лазурью...
Карае опомнилась и быстро отвела глаза от парня. Она покраснела и...отвернулась, что бы Зак не видел, что она покраснела.
Зак заметил, что девушка смотрела на его глаза. Он даже возгордился этим и прям засиял.
- Приятно познакомиться... А-а-э-э-э... можно просто Карае?
Робко спросил парень. Он видел, что девушка стесняется что ли?
- Эй..! Что случилось? Ты меня боишься? Не бойся, я не кусаюсь..!
С долей насмешки сказал парень.
Поделиться42009-03-26 11:08:33
Карае повернулась к Заку.
- Ничего я тебя не боюсь! - надулась девушка. Она робко посмотрела на парня и опять покраснела.
- Просто глаза у тебя красивые... - прямо как ребёнок произнесла Карае и сложила руки за спиной.
- Если хочешь, можно и просто, Карае...
Поделиться52009-03-26 11:20:10
- Спасибо..! - посмеялся Зак. - и за глаза и за Карае.
Парень посмотрел по сторонам. Ночная птица пролетела прямо над его головой и коснулась крылом волос. Зак подпрыгнул от страха и, получилось так, что парень отскочил прямо к Карае и чуть не сшиб её. Зак вовремя поймал девушку.
- Прости, я не хотял..! - начал оправдываться парень.
Поделиться62009-03-26 11:28:29
Когда Зак испугался, Карае не удержалась и хихикнула. Видимо она сама себя сглазила... Парень свалился на неё! Девушка ни как не ожидала такой исход. Слава Луне, он её поймал.
- Не боишься говоришь? - засмеялась Карае. Она по всей видимости пока и не собиралась вставать из положения на руках парня.
Поделиться72009-03-26 12:01:48
Зак не то, что бы обиделся, но и не был рад тому, что Карае над ним смеялась.
- Не испугался, она застала меня в расплох! - пояснил Зак.
Парню ОЧЕНЬ хотелось полежать и... ПОЕСТЬ!!! Он три дня ничего не ел! Зак хотел сказать Карае, что хочет побыстрей уже свалить отсюда, но не знал как это покоректней выразить...
- Слушай. а... может..., ...?
Так и не сообразил, что именно говорить, Зак.
Поделиться82009-03-26 12:52:18
Карае улыбнулась. - Ну ладно, не испугался.
Девушка наконец встала.
- Ты наверно устал? А я тут стою как дура...Пойдём уже! Чаем напою -
Радостно сказала Карае и посмотрела на парня.
Поделиться92009-03-26 14:36:39
Сдвоенный пост!
- А? О, да, конечно! В смысле с удовольствием. - начал Зак - А что ты так поздно гуляешь одна? Не боишься, что волки нападут? - поинтересовался парень. Он вопросительно посмотрел на девушку и добавил - Небо сегодня странное... Ни звёздочки не проглядывается...
- Я - небоюсь! - гордо заявила Карае.
Девушка зашагала вперёд, правда повернулась лицом к Заку и получилось так, что она шла задом.
- А небо и вправду странное... - задумчиво протянула Карае.
- Не! Волки не нападут, они здесь не гуляют!